LES PIZZAS OUVERTES 

(En forme de carré)

La pizza avec les bords rabattus, pour bénéficier d’un goût unique.

D’une liaison entre la mozzarella et les ingrédients pendant la cuisson,

La pizza revisitée en gastronomie, pour vous.


Amalfi    (Finesse et saveur)          12,50€

Crème fraiche, Mozzarella.

Après cuisson : Saumon frais, citron, roquette, filet de pesto au basilic.

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Capito  (Un palmarès indétrônable)  11,30€

Crème fraiche, Jambon blanc, Champignons, Olives, Mozzarella.

Après cuisson : Origan.

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Diavola    (la saveur des sous bois)     11,50€

Crème fraiche, Champignons, cèpes, Mozzarella.

Après cuisson : Roquette, (selon arrivage)

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Puccini (Toujours aussi goûteuse)     11,30€

Tomate, Jambon blanc, Gorgonzola, Chorizo, Mozzarella.

Après cuisson : Roquette.

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Salermo (Une mozzarella relevée par le chorizo en cuisson) 11.30€

Tomate, Mozzarella, Chorizo.

Après cuisson : Jambon de montagne italien, Roquette.

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Marina     (Douceur et onctuosité)             13,00€

Crème fraiche, Mozzarella, thon.

Après cuisson : Saumon, pesto de basilic.

 

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Palazzo     (la gastronomie prend ses quartiers dans la pizza)     13.50€

Crème fraiche, Mozzarella, Champignons, Foie Gras.

Après cuisson : Roquette, Jambon de montagne Italie.