lignLes pizzas gastronomica 
Le chef sassa“  
Puise son inspiration dans les grands classiques de la pizza. 
En y apportant sa touche personnelle de modernité. 
La pizza avec les bords rabattus en forme de carré. 
Vous offres un goût unique,  
une liaison entre la mozzarella et les ingrédients pendant la cuisson. 
 

 








Après un long combat
pour relever
 le niveau culinaire de la pizza traditionnelle
,
la gastronomie prend ses quartiers dans la pizza.
 
 
Le chef ….Bon appétit 

 

Amalfi       14,00€ 
(Finesse et saveur)  
crème fraiche, mozzarella. 
Après cuisson :  
saumon fumé, roquette, filet de persillade. 
 
Felicita       12,50€ 
(l’italienne)  
tomate, mozzarella, gorgonzola. 
Après cuisson : 
roquette, émincés de tomates séchées, parmesan reggiano. 
 
Puccini 12,50€ 
(toujours aussi goûteuse)  
tomate, jambon blanc, gorgonzola, chorizo, mozzarella. 
Après cuisson : 
roquette. 

Salermo 12,50€ 
(la mozzarella relevée par le chorizo) 
tomate, mozzarella, chorizo. 
Après cuisson : 
jambon de montagne italien, roquette. 

 
Tartufo 15,00€ 
( la saveur des sous bois)  
crème fraiche, mozzarella di bufala, champignons, sauce à la truffe, 
Après cuisson : 
roquette, crème de balsamique à la truffe.