FORMATION PIZZAIOLO 

La scuola tradizionale della pizza

 06 10 51 00 28 

 01 72 51 06 76

35 heures réparties sur 5 jours, de 9h00 à 17h30

Et le vendredi 9h à 14h


La formation de pizzaïolo est une formation courte, intensive

Vous évoluerez tout au long de la session dans un laboratoire de fabrication les recrus les plus assidus seront amenés à effectuer un service en temps réel au restaurant

 

En 5 jours grâce à une pratique intensive, ils apprennent les bases du métier de pizzaïolo pour ensuite

 

créer ou reprendre une affaire

 

Ou évoluer comme salarié dans un secteur fortement créateur d'emploi.

  

La formation à pour but de permettre, même à un débutant, d’acquérir les compétences technique du métier de pizzaiolo afin de le rendre autonome dans l’exercice de votre fonction.

Depuis 2012, Central Pizza a signé un partenariat avec La Scuola Tradizionale Della Pizza, école de formation destinée aux pizzaiolos, basée en région parisienne.

L'objectif de cette école est d'acquérir rapidement une connaissance réelle de la pizza traditionnelle italienne !

La Scuola Tradizionale Della Pizza vous forme sur la véritable recette de la pizza traditionnelle italienne ! Pâte fine et croustillante, produits frais et de qualité pour obtenir une saveur sans égal.

Que vous soyez créateur d'entreprise, salarié, demandeur d'emploi, deux types de formations s'ouvrent à vous : "apprentissage" (35 heures) et "perfectionnement" (20heures).

Informations détaillées sur le site web de La Scuola Tradizionale Della Pizza :